“呵护折翼天使 爱心托起希望”爱心公益项目启动

 

红网时刻9月9日讯(通讯员 文谦)拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。9月9日,由长沙团市委、市残联、市青基会、长沙广播电视台《公益长沙》频道共同发起的“呵护折翼天使 爱心托起希望”爱心公益项目启动仪式举行,共青团长沙市委书记、党组书记叶妙,长沙市残疾人联合会党组书记、理事长刘增三,长沙银行工会副主席李晓蓉等出席。

经过前期调研走访长沙市启音听力康复中心,听取机构负责人介绍机构运行情况、听障儿童康复情况后,李晓蓉代表长沙银行快乐益家慈善基金会向长沙市青基会捐资40万元,用于打造“快乐分贝”听障儿童康复训练基地,基地建成后将为听障儿童及机构带来更多、更有深度、更有质量的转变。

“人生之善莫过于助人,助人之德莫过于助童。”长沙银行“快乐益家·快乐分贝”关爱贫困听障儿童项目已坚持三年时间,捐赠资金累计60余万元,资助上百名贫困听障儿童。本次爱心公益项目由长沙银行快乐益家慈善基金会、长沙银行团委共同参与,将帮助更多听障儿童融入“有声世界”,“听见”美丽的未来。

长沙银行是一家服务银行。在长沙市委市政府的坚强领导和社会各界的大力支持下,历经23年的发展,长沙银行已成长为湖南最大的法人金融企业、湖南首家上市银行,长沙银行始终坚持服务地方发展、服务中小企业、服务市民居民为办行理念,坚持一切以客户为中心,持续提升服务质效、推进稳健发展。

“呵护折翼天使 爱心托起希望”爱心公益项目旨在提高社会大众对特殊青少年群体的关注,呼吁更多爱心人士加入到关爱队伍中,积极推动改善特殊青少年群体学习及生活条件,带给他们更多行之有效的帮助,让特殊青少年群体及家庭享有“有尊严、无障碍、有品质”的生活。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202009/375.html