鸿发商贸集团开展“金秋助学”活动

9月是一个充满收货的季节,也是一个充满爱心的季节。继前几次“金秋助学”后,9月20日上午10时,鸿发商贸集团龙达置业再次携手宛城区红会对泥营社区今年考入普通本科的7名学子进行每人3000元的表彰奖励。

 

活动由社区党工委副书记,办事处主任吴国幸主持。

对社区考入理想学校的7名学子进行奖励。

 

人大主任李培彦在会上说到2020年,注定是不平凡的一年,也是泥营社区高考最好的一年,我们共同守护了一个刻骨铭心的春天,度过了一个湖海江河斑斓的夏天。希望各位学子学会感恩、学会立志,珍惜大学的美好时光,珍惜求学的机会,珍惜家乡父老的关爱,使自己学有所成,成为社会的有用之才。

 

社区副主任袁延举、区人大主任李培彦、鸿发商贸集团党支部书记张崇、市各大媒体记者参加了本次活动。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202009/447.html