中国公益记录者在线丰润工作站携手点滴公益团队捐资助教活动

2020年10月5日正值我们喜庆传统节日中秋节和国庆之际,为了让困难学生感受到国家和社会的关心,今天上午,中国公益记录者丰润工作站携手点滴公益团队开展了捐资助教活动。

在王官营镇资助了四名贫困生,送去了牛奶、月饼、烤鸭蛋,每个孩子一千元学费及慰问金。学生们也表达了对公益志愿者的感激之情,和不辜负党、政府和爱心人士期望的决心,并表示要认真对待眼前的困难,以乐观积极向上的风貌面对以后的生活。

爱心人士们与学生本人及家长交流和沟通,认真听取学生和家长对资助工作的意见和建议,确保家庭经济困难学生安心学习,健康成长。

爱在心中,爱来源于社会,爱会源源不断永不枯竭,人人献出一份爱,尤如春风细雨沐浴大地,人间将处处盛开幸福之花。

 

 


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202010/549.html