中华网河南频道联合爱心企业赴太康开展公益助学活动


太康县大许寨镇四柳树小学公益捐赠活动现场。

12月29日,由中华网河南频道主办的“益路华彩•暖冬行动”公益捐赠活动第二站走进周口市太康县大许寨镇四柳树小学,捐赠爱心物资,让孩子们在寒冬感受到来自社会各界的关爱。

当日气温骤降,寒风刺骨,恶劣的天气抵挡不住爱心企业的公益脚步。中华网河南频道携手爱心企业驱车赶到目的地,将书包、图书、文具等暖冬物资送到学生手中。孩子们脸上洋溢着开心的笑容,还有的孩子已经迫不及待地穿上新衣服,打开新书包。

太康县教体局副局长李红旗对爱心企业的公益善举表示感谢。他说,爱心无止境,助学见真情,因为有了爱心企业的支持和关爱,农村教育才能得到更好地发展。

 

爱心企业家与受助学生代表合影

河南财报传媒集团董事长李培胜表示,捐赠助学,功在当代,利在干秋,公益之路任重道远。今后将继续投身公益,为社会贡献自己的一份绵薄之力。

截至2020年,“益路华彩”系列公益活动已成功举办六届。未来,中华网河南频道将在公益的道路上继续前行,为更多需要帮助的人带去温暖,让公益深入人心、落到实处。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202012/1042.html