高能环境捐资助环卫献爱心活动在荆门市举行

值湖北省第23届环卫工人节来临之际,为表达对环卫工人的辛勤付出和艰辛劳动的肯定,激励环卫工人继续保持不怕苦、不怕脏、不怕累的优良作风,促进城乡市容市貌更加整洁美观。10月26日,由荆门市城市管理委员会(以下简称城管委)、高能环境(603588)联合发起的“情暖环卫工,助力文明城”帮扶慰问公益活动在荆门市举行。荆门市城管委副主任罗云龙、工会主席刘志,高能环境湖北区域总经理吴峥艳等人出席本次活动。

 

城管委工会主席刘志对“情暖环卫工,助力文明城”这一善举给予高度赞扬,他表示,荆门市环卫工人将继续努力,争做荆门最美环境“美容师”。

 

高能环境湖北区域总经理吴峥艳代表公司向荆门市环卫工人致以诚挚的感谢。感谢每一位辛勤付出的环卫工人,为大家创造干干净净的社区、干干净净的城市。也希望在环卫工人节之际,通过此举呼吁更多爱心企业加入,共同承担社会责任。

 

作为联合发起单位,高能环境筹集专项基金60万元,将分阶段褒奖、帮扶全国城市环卫系统职工。此次活动为“情暖环卫工,助力文明城”二期慰问活动,现场帮扶优秀环卫工人及环卫行业疫情防控先进个人40余人,两次慰问活动累计发放慰问金近13万元。

 

环保行业是公益性行业,需要企业有很强的社会责任感。作为环保行业的领军企业,高能环境在谋求企业自身发展同时,也以实际行动践行公益,履行责任。相继在四川、青海和福建捐建三所希望小学,在中南大学等五所高校设立专项奖学金,为贫困学子加油,发起“时传祥环卫工人专项温暖基金”,坚持到福利院送关爱、捐赠文化发展基金等,助力公益。未来,高能环境亦将一直努力进取,继续为公益事业添砖加瓦。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/lshb/202010/702.html