赛莱默在郑州新设销售办事处 加速布局智慧水务和农村污水治理战略

2020年9月22日,全球领先水技术提供商——赛莱默(中国)有限公司宣布在河南郑州新设销售办事处,加速布局智慧水务和农村污水治理战略,助力中国构建现代环境治理体系,实现绿色发展和生态环保的深度融合。

赛莱默郑州办事处开业庆典-揭幕

赛莱默希望通过新设郑州销售办事处,将创新技术和服务覆盖至河南省乃至中原地区,更好地服务于黄河流域的生态环境保护、农村水系综合整治、农村污水治理等工程,保障城镇及农村的饮水安全。

“尽管全球疫情和经贸形势依然存在不确定性,但中国经济长期向好的态势没有改变,中国市场拥有的巨大潜力没有改变,赛莱默对于未来中国市场的持续良好增长预期不会改变。”赛莱默中国及北亚区总裁吕淑萍表示,“新基建”是后疫情时代中国经济迈向高质量发展的新动能,蕴藏着巨大的机遇,赛莱默在中国的战略重点和业务方向与“新基建”关注的领域非常匹配。“未来,赛莱默将继续以领先技术加速推进创新发展,以创新技术赋能环保产业的智能化升级,积极携手客户及合作伙伴参与中国‘新基建’产业,为中国的高质量经济发展作贡献。”

赛莱默郑州办事处开业庆典-剪彩

赛莱默郑州办事处开业庆典-合影


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/lshb/202101/1085.html