“护家玫瑰”:金地物业有位“战疫”马大姐

金地物业领秀城D区:马红

这是个不平凡的春节,不断扩大的疫情牵动着每个人的心。一场没有硝烟的战斗已经打响了。

金地物业济南公司领秀城D区的管家马红一直在抗击疫情的一线奋斗,她从年前腊月二十九至今已经连续奋战数十天,每天在岗工作10小时以上,手机通信24小时待机不间断。每天上班第一时间,她为物业服务中心全体员工测量体温;借助宣传条幅、微信公众号、享家物业平台、管家微信朋友圈多渠道宣传防疫措施,做好线上线下防控宣传,全面提高小区业主的防控意识,获得数千户业主点赞。

她说:“物业是小区的第一道防线,为了业主家人们的安全健康,只有自己挨家挨户的送我才放心呀。”

没错,在马红的身边有很多对她既信赖又依赖的业主家人们。

“昨天外面下雨,我刚睡醒就听见门口有人敲门,一开门看见马姐都雨被淋湿了,我低头看见她手里拿着是我的们家的快递;我都没跟马姐说,他就给我送到家门口,真的很感动”,这是业主的真是反馈。

除此之外,马姐主动承担起帮助业主买菜、接送快递、倾倒生活垃圾的任务,无偿替业主“跑腿”,真情关爱服务业主,在坚守岗位的这些天里,风雨无阻、从未间断。

凭借着耐心、细心和专业,马姐悉心照顾着小区的家家户户,守护着业主家人们。

“您不用客气,您有任何需要,我们都尽力帮你,这是我们的工作;您不用觉得心里不得劲儿,只要能办到,我们都尽量做”,简单的话语,让业主感受到济南物业人的友善和温暖。小区的一道道门隔住了病毒,但隔不开的是小区内的温暖和即将来临的春天!

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”APP或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202003/40.html