西安商网捐赠防疫物资 助力铁一中滨河学校复学复课

随着疫情防控持续向好,根据教育部门统一部署,全省各学校陆续开学在即,但校园健康安全压力也随之而来。为助力学校师生安全顺利复学,3月27日下午,西安商网总编辑宋海龙、副总编赵亮等一行来到西安铁一中滨河学校,向该校无偿捐赠医用口罩1000个、抑菌洗手液等价值1.5万元防疫物资,支援学校防疫工作,助力学校复学复课,为师生后续返校、复学复课营造健康安全的校园环境贡献力量。西安铁一中副书记姜书念、铁一中滨河学校执行校长刘亚蓉等领导代表学校接受捐赠。

抗击疫情、守望相助。当前仍是疫情防控重要时期,学校作为人员密集场所,防疫任务重、防疫物资需求量大,西安商网总编辑宋海龙表示,学校为社会培养人才,为服务地方经济发展做了积极贡献,希望通过捐赠防疫物资能为学校疫情防控工作尽一点绵薄之力,助力师生守好“安全门”,共筑“防疫墙”。

校媒携手,共克时艰;情系教育,温暖人心。西安铁一中滨河学校相关负责人对西安商网的爱心捐赠表达了诚挚谢意,并简要介绍了近期复学复课前的疫情防控工作开展情况。同时还表示,学校将严格管理捐赠的抗疫物资,物尽其用,全部用于校园防疫抗疫,全力做好校园疫情防控各项工作。

据了解,西安商网是目前西安最具影响力城市生活主流新媒体之一,自上线以来,始终坚持弘扬主旋律,传递正能量,积极担当网媒的社会责任,先后组织和策划了“我给农村孩子捐本书”、“西安商网携手文化名流为贫困儿童泼墨献爱心”、“情系教育冬送温暖爱心捐赠走进农村基层”、“设立西安商网奖学金”等一系列社会公益活动,累计为社会捐赠款物逾80万元,得到了网民和社会各界的一致好评。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202004/185.html