【决战脱贫攻坚 助力疫情防控】周宁县庆祝第五个“中华慈善日”主题宣传活动

为弘扬和传承慈善文化,动员和凝聚更多的力量,广泛参与周宁县文明城市创建和脱贫攻坚,9月17日上午,由周宁县民政局、周宁县慈善总会主办,福建盟信集团有限公司、宁德市敬老协会、周宁县银屏峰下志愿者协会、周宁县助力慈善协会、周宁县狮山书画院协办的以“决战脱贫攻坚,助力疫情防控”为主题,庆祝第五个“中华慈善日”主题宣传活动在周宁喷泉广场隆重举行。

活动期间,参加慈善公益的单位们各显其能、一展身手,爱心书法、给老人理头发以及志愿者们发放《慈善法》宣传册、爱心小礼品等,将《慈善法》精神传递给广大群众,普及《慈善法》法律知识,动员广大爱心群众积极参与慈善活动。

本次开展慈善宣传活动,不仅宣传了慈善法规,让广大周宁群众充分意识到社会公益的重要性,有助于形成“全民慈善”的局面,同时通过对慈善法和慈善事业的宣扬,激励更多人为慈善发展做出力所能及的贡献,进一步推动和谐社会的发展。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202009/422.html