中秋敬老--徐福记集团河南分厂开展爱心捐赠活动

9月24日,徐福记集团河南分厂肖昌礼总经理带领的敬老团队来到遂平县文城乡敬老院,开展了爱心捐赠活动,为文城乡敬老院的老人们带来了徐福记集团的中秋礼包及水果点心等物质。文城乡党委书记李永、党政办主任宋旭升、敬老院院长徐志齐出席捐赠活动。

 

活动现场,徐福记集团肖昌礼总经理为文城乡敬老院送来了水果及徐福记集团中秋礼盒,实地查看了敬老院老人的宿舍、就餐环境,并与老人亲切交谈,询问身体情况和生活情况。

乡党委书记李永对爱心企业的捐赠表示了高度赞扬,捐赠物资不仅能陪伴老人度过一个愉快的中秋,带来更多的是对于老人们精神上的安慰。

 

肖昌礼总经理表示,徐福记集团还将持续关注公益事业,开展志愿服务,更好的实践社会责任,为群众传递爱心,弘扬社会正能量。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202009/471.html