东东点赞:邢氏知母月子公馆公益捐赠养老院,弘扬社会传统美德

传承中医,关爱社会,邢氏中医始终秉承仁心医德。为回馈社会,位于郑州市高新区翠竹街总部企业基地二号楼的邢氏知母月子公馆,在成立三周年之际,关爱社会、关爱老人,为养老院捐赠棉服、棉被等生活物资到孝康通服务平台。

邢氏中医第七代传承人 邢芳

邢氏中医第七代传承人邢芳,作为邢氏知母月子公馆的负责人,她表示:“之所以会给养老院进行捐赠,是因为邢氏中医历经百年传承,始终把仁心医德放在首位,此次为养老院捐赠只是我们公益活动中其中的一小部分,是邢氏应该尽的社会责任。”

邢氏知母月子公馆捐赠物资(部分)

"作为邢氏中医的传承人,我一直秉承祖训,内心丝毫不敢懈怠,邢氏能发展到今天离不开大家的支持和关爱,所以我们想奉献爱心,回馈社会。老年人作为最需要被关爱的群体,我们应该为他们做一些事情,这也是我们分内之事。"邢芳说,邢氏会一直将公益进行下去。

点赞人 郑红娟女士

郑红娟女士拨打了河南广播电视台《东东点赞》节目的点赞热线,为邢氏知母月子公馆点赞。问其点赞原因,郑女士表示:"作为邢氏知母月子公馆的体验客户,我觉得他们的理念特别好,不仅融入了中医理念,邢氏知母月子公馆还传承了国学经典,将国学文化融入到了胎教里。这些理念他们不只是说说,而是言传身教,例如给老人捐赠物资,是真正的医德仁心,所以,我要为邢氏知母月子公馆点赞。

邢氏知母月子公馆将中医理论和经验融入到宝妈和宝宝们的生活中,邢芳表示,创建邢氏知母月子公馆,有了中医的理论和专业技能手法的介入和支撑,无论是从孕康、产康、婴幼护理,还是药食、药膳食疗,就有了独特的优势和专业的保障。以传承邢氏新中医专利领域,结合医养创新,打造国学文化与服务礼仪相结合的经营理念,更好更专业地服务宝妈、宝宝们,更好地服务社会。

俗话说:"人必有家,家必有训。"邢氏家训是家族先辈对后人的训诫和教诲,更是邢氏家族的重要构成部分,也是邢氏知母月子公馆的服务及运营理念,如邢氏家训中的:"热心公益,友邻相帮",邢氏用真实行动在践行公益事业。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202011/743.html