英国一男子自称英首例新冠感染者: 去年9月曾前往意大利旅游

[英国一男子自称英首例新冠感染者:去年9月曾前往意大利旅游]英国男子去年9月前往意大利后出现新冠症状据英媒近日报道,一名英国67岁男子布赖恩·斯特劳蒂,回忆自己曾于去年9月前往意大利罗马旅游,返回英国后因出现奇怪的病症而住院,还一度病危,症状包括呼吸急促、体温急剧升高以及严重的咳嗽。该男子怀疑自己可能是英国首例新冠病毒感染者。他表示:“我完全垮掉了,不能呼吸、嗓子肿胀。他们给我吸氧、拍X光片,发现肺部有血块,他们无法解释这到底是什么病。在医院吸氧一周后,我又在家里躺了几周,按肺炎接受治疗,这是医生当时的诊断。”报道还称,布赖恩的女儿虽未去过意大利,但在接触父亲几周后,也于2019年10月出现类似症状。(央视新闻客户端)

 

 

 

 


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zrzh/202011/845.html